René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024
Wieder ein perfekter Urlaub :-)

Für uns stimmt einfach alles sodass wir wieder kommen. Die Nähe zum Flughafen (kurzer Transfer, kein Fluglärm), die Hotelanlage, Wasserpark, Essen.........kurzum, der perfekte Urlaub für eine Familie mit zwei Kindern (10 und 14).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig, hell und einladend. Es verfügt über viele Staumöglichkeiten. Der Schlafbereich für die Kindern mit den Stockbetten ist liebevoll gestaltet. Auch das Doppelbett ist sehr bequem. Das Zimmer ist stets sauber. Das Bad ist zweckmässig, die Dusche ist bodeneben und mit Shampoo und Duschlotion ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet wirkt sehr einladend und es wird so einiges geboten. Die Auswahl wird stets schön präsentiert und immer wieder aufgefüllt. Vor dem Buffetbereich gibt es Desinfektionsmittel, nur leider nehmen die wenigsten davon Gebrauch. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Die Gastronomie ist ein Mix zwischen Europäisch, Asiatisch und Orientalisch. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben wunderbar gegessen, auch vom Salatbuffet. Magenprobleme hatten wir keine.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Schnorcheln, das Riff bei der Bucht hat uns sehr gefallen, man könnte aber auch Ausflüge buchen, haben wir aber nicht gemacht.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Poolbereich ist sehr schön. Uns hat besonders der gepflegte Rasen mit den grossen Sonnenschirmen aus Palmenblättern gefallen. Der Blick zum Meer ist einfach herrlich. Die Platten um den Pool sind sehr rutschig, für uns könnte der Rasenbereich noch viel grösser sein weil es einfach angenehmer ist. Aber das ist Ansichtssache. Die Grösse des Pools passt und die Polar wurde von uns regelmässig besucht.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir genossen eine wunderbare Massage im Wellnessbereich. Der Fitnessraum könnte besser sein, er ist etwas klein und mehr Geräte wären von Vorteil.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Der Fitnessraum könnte etwas grösser sein, mit mehr Geräten, ist aber zweckmässig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:René

sehr geehrte Herr René, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager