Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

Wir waren das zweite Mal hier und werden auch das dritte Mal wiederkommen. Besonders der Service und Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr gut. Ob Poolbar oder Restaurants immer wurden unsere Wünsche direkt umgesetzt. Das einzige was es zu bemängelt wäre, der Fitnessraum. Das Hotel selbst hat keinen Fitnessraum sonder man nutzt den im neben Hotel. Leider sehr klein, schlecht ausgestattet und extrem runtergekommen. Es wäre vielleicht besser die Spielhalle mit den unnötigen Spielautomaten in ein vernünftiges Fitnessstudio zu ändern.

• Zimmer in einem für Ägyptische Verhältnissen modernen und neuwertigem Zustand. Wir waren im Zimmer 1017 und hatten eine ruhige Terrasse und sehr gepflegte Garten der zum Kinderpool angrenzend war(sehr zum empfehlen für Familien mit Kinder bis ca. sechs Jahren). Auch hier ist der gute Service der Reinigung zu erwähnen!

• Abwechslungsreich und Typisch ägyptisches Buffet wo jeder etwas findet. Aufgrund unserer Kinder waren wir abends nie im Restaurant am Meer. Auch hier sehr guter Service!

• Hier kann man einfach durchweg sagen das alle sehr zuvorkommend und fleißig sind. Generell wir überall, Wertschätzung dem Personal geben und entsprechend wird der Service noch besser.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Maraya Management Team