Eine tolle Anlage mit kurzen Wegen. Der Service ist gut, alles ist sauber. Es wird immer nach dem Wohl der Gäste geschaut.
Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Internationale und regionale Gerichte. Es ist immer alles frisch und schön angerichtet.
Es wird jeder Wunsch erfüllt. Ahmed versorgt uns am Pool jedes Jahr hervorragend mit Getränken. Wir kommen seit 3 Jahren und werden jedes Mal vom Stammpersonal sehr herzlich begrüßt.
Kurze Fahrt zum Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein Sandstrand ist Fußläufig erreichbar. Man kann sich in der ganzen Bucht frei bewegen. Es gibt zwei Stege, von denen aus geschnorchelt werden kann. Es gibt Shoppingmöglichkeiten in der Anlage. Ein Wasserpark ist kostenlos auf dem Gelände nutzbar. Port Ghalib ist wenige Autominuten entfernt. Hier kann man Bootsausflüge machen und/ oder einen schönen Tag verbringen.
Alles kann- nichts muss. Uns ist wichtig, dass wir nicht an einem Riesen Freizeitpark liegen müssen. Falls doch gewünscht, ist der Aquapark in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Kinderpool, einen beheizten Pool und einen unbeheizten Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Anika |
Liebe anika Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor