Das Hotel ist einfach super. Von der Ankunft bis zum Schluss ist alles perfekt hier, sauber, schön, sehr freundlich. Sämtliche Essen waren von hervorragender Qualität und sehr vielfältig. Sehr empfehlenswert für Familienferien. Sehr Kinderfreundlich
Sauber, gross und schön.
Das Essenabgebot ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Es hat beinahe jederzeit etwas für alle möglichen Essensgelüste, ob als Kind oder als Erwachsener
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut super.
Sehr nahe vom lokalen Flughafen. Keine langen Tranferfahrten. Super.
Was will man mehr, schöne Pools, Splash Wasser Park, diverse Aktivitäten vor Ort, jeweils jeden Tag neu per E-Mail oder Whatsapp informiert, direkt Buchbare Ausflüge in der Umgebung, Schnorcheln, Wüstenausflüge, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager