Wirklich tolles Hotel mit bemühtem und nettem Personal. Man müsste fast lügen oder suchen, um hier Fehler/Mängel zu finden/haben. Ein bisschen Action und dennoch in vollen Zügen geniessen. Da die Anlage/Hotel eher neu ist, fühlt man sich sehr wohl dort! Also Fazit war eindeutig ein schöner Urlaub. shukran!!🙏🏽☺️
Schöne Zimmer im modernen Style und grosszügig. Viele Verstauungsnmöglichkeiten. Jeden Tag eine tolle Figur zu erwarten🤩.
Es hat für jeden immer etwas dabei. Hier ist auch klar, dass sich gewisse Speisen auch manchmal wiederholen. Getränke werden einem serviert und muss nicht selbst geholt werden. Das Momo Restaurant (Asian), von einem anderen Hotel, war ganz lecker. Man durfte ein Restaurant auswärts 1x kostenlos reservieren. Das eigene A la Carte Restaurant Sea Horse war auch überzeugend, auch hier durfte man 1x kostenlos reservieren für einen Abend. Gute Abwechslung zum Buffet. Allerdings konnte man dort am Mittag seinen Hunger mit Salaten, Pizza, Burger etc. von der Karte stillen. Am Nachmittag gibt es jeweils noch Crepes an der Poolbar🧇. Beim Strand gibt es die Möglichkeit dort Kleinigkeiten zu essen, auch dort gibt es Crepes und Waffeln, welche sehr gut waren.
Das ganze Personal gibt sich Mühe um die Wünsche zu erfüllen, da müsste man fast jeden Namen nennen…! Es wird auch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Danke!🙏🏽 Sauberkeit war in der Anlage überall in Ordnung.
Knappe 10 Minuten zum Flughafen entfernt, allerdings so gut wie kein Fluglärm. Anlage in der Wüste und eher nichts rundherum. Durch die anderen Hotelanlagen macht es aber ein bisschen spannender und attraktiv. Fitness könnte man von den anderen Hotels nutzen. Es gibt ausserhalb der Anlage kleine Shops. Aquapark ist für alle Jaz nutzbar. Kein direkter Zugang zum Strand oder eher ins Meer. Allerdings nicht so schlimm. Knappe 5 Minuten Gehweg zum Strand von allen Jaz-Hotels und auch zum Steg. Abu Dabbab Beach (Turtles) mit einem Taxi ungefähr 20-30 Minuten entfernt für einen Ausflug.
In der Bucht gibt es die Tauchbasis, welche tolle Angebote hat (Ausflüge oder direkt am House Reef), welche auch zum eigenen Hotelpool vorbei kommen für eine Runde kostenlos Schnuppertauchen. Perfekt um die Unterwasserwelt richtig zu sehen - war sehr schön! Natürlich ist auch Schnorcheln schon sehr schön vom Strand oder von den beiden Stegen aus. Ebenfalls beim Strand gibt es Ausflugmöglichkeiten mit Ramal Safari (Quad). Ausflug eher früh nach Abu Dabbab für ein paar Stunden ist schön und auch abwechselnd. Aquapark für alle Jaz-Hotels darf man nutzen. Eigene Spielhalle als Unterhaltung. Beide Tennisplätze waren kapputt - leider sehr schade! Animationsteam mit dem Programm war super👏🏽, lustig und immer gut drauf! Danke dafür! Schade gibt es die Shows nicht im Hotel selbst und vielfältiger. Die Live-Shows am Abend eher ein bisschen versteckt bei der Lobby hinten. Crazy Flyboardshow im Hotelpool war auch ein Highlight. An einem Abend gibt es Poolparty und Umzug als ägyptischer Abend👍🏽.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Noemi |
Sehr geehrte Frau Noemi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management