Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Auf keinen Fall zu empfehlen

Das Personal müsste dringend geschult werden. Die Kellner rennen total hilflos hin und her. Die Wartezeit im Restaurant am Pool und auch am Beach betrug fast zwei Stunden. Das geht einfach nicht!! Der junge Mann am Beach, der die Getränke einschenkt hat mehrmals vor mir die Augen verdreht, als ich ein normales Getränk bestellt habe. So etwas geht gar nicht. Die Getränke an der Bar in der Lobby haben auch jedes Mal anders geschmeckt. Wenn ich ein Getränk mit Tonic water bestelle, dann darf man kein Mineralwasser verwenden. Jedes zweite Getränk haben wir zurück gehen lassen, weil man es nicht trinken konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war sehr geräumig. Jedoch gibt es keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Die Sitze auf dem Sofa draußen auf der Terrasse war extrem dreckig und es waren auch dunkle Haare von anderen Menschen darauf. Im Innenraum wo die Weingläser standen, wurde das Glas auf dem die Flaschen und Chips standen, wahrscheinlich seit Monaten nicht abgestaubt. Aber ekelig fanden wir wirklich die fremden Haare überall.

Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Elite Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir haben schon Ihren Anregung an Management weitergeleitet und Sie werden daran arbeiten. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Riviera begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie mir jeder Zeit schreiben, meine email addresse ist roomsdivision.riviera@jazhotels.com Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management