Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tinka(51-55)Schweiz
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausweitung Adults-Only-Bereiche = 2-Klassen-Politik

Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Das Personal war etwas durchmischt - einige Kellner hatten ihren Bereich super im Griff - bei anderen hat man sich seine Getränke lieber schnell selber geholt. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Kids-Club und der Wasserutschenbereich sind abgetrennt - die Kids haben hier niemanden gestört. Auch am Pool ging es ruhig und gesittet seitens der Kinder zu. Der oberste Pool als Ruhebereicht wurde auch von allen akzeptiert. Störend waren allenfalls: - "Influenzer" mit ungemessener Bekleidung in den Restaurants - bestimmte Nationalitäten, welche grosse Mengen an Essen und Getränken quasi unangetastet zurück gehen liessen - das verdammte Liegen-Reservieren am Stand über Stunden (7 Uhr Hanndtuch auslegen und dann nach dem Mittag erste komme) - ohne dass hier vom Personal in irgendeiner Form Ich verstehe nicht, warum man ein Hotel mit Aqua-Park und Kids-Club baut, um dann schliesslich jetzt Familien in den Restaurants an den "Katzen-Tisch" zu verbannen. Auch am Strand verstehe ich diese 2-Klassen-Politik nicht. Schön war's - aber nicht wieder mit uns nach den aktuelle Änderungen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com