Paulina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Aufenthalt - gerne wieder!

Das Hotel ist super schön! Eine tolle Lage und auch die komplette Anlage ist wunderschön. Direkte Strandlage. Es gibt insgesamt drei Pools. Einen Pool für adults only. Einen Pool für Familien, einen Kinderpool für kleine Kinder. Und zusätzlich noch rutschen mit Auffangbecken.

• Das Zimmer war richtig schön und wurde jeden Tag mit ganz viel Liebe vom Personal sauber gemacht. Wir fanden jeden Tag kreative Figuren aus Handtüchern gezaubert.

• Das Essen war richtig gut und wir haben alles vertragen. Auch Salate und Getränke mit Eiswürfeln konnten ohne Probleme genossen werden.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Man wird überall gut bedient. Das ist nicht selbstverständlich für ein All Inclusive Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel war für uns natürlich nicht so gut, weil wir haben den falschen Flughafen gebucht. Auf jeden Fall drauf achte, Marsa Alam Flughafen zu buchen!

Hier werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik und Yoga angeboten. Das Yoga ist meiner Meinung nach ausbaufähig aber vielleicht nehme ich das auch nur so war, weil ich selbst Yoga Lehrerin bin

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Paulina

Liebe Paulina sonnige Grüße vom JAZ ELITE RIVIERA Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team