Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis in einem fantastischen Hotel

Dieses Hotel ist nicht einfach nur ein Hotel – es ist ein absolutes Erlebnis und für uns das beste, in dem wir je waren. Vom ersten Moment beim Check-in bis zur letzten Minute beim Check-out fühlt man sich einfach besonders. Die Sauberkeit ist unfassbar – eine glatte 11 von 10. Egal wann und wo, alles ist immer makellos. Man hat wirklich das Gefühl, dass hier jedes Detail gesehen und sofort perfekt gemacht wird. Der Service ist auf einem Niveau, das wir so noch nie erlebt haben. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich herzlich, aufmerksam und mit so viel Leidenschaft dabei, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen – und das auf eine ganz natürliche, angenehme Art. Ein ganz besonderer Dank geht an Ali von der Rezeption, der wirklich jeden Wunsch möglich gemacht hat. Hassan und Eslam von der Tipsy Bar haben jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht, und Mohammed vom Strand- und Liegenservice war einfach immer zur Stelle, freundlich, aufmerksam und herzlich. Die gesamte Anlage ist ein Traum: wunderschön gepflegt, der Strand einfach perfekt, die Zimmer stilvoll, modern und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier stimmt wirklich alles. Wir waren vor unserem ersten Ägypten-Urlaub ehrlich gesagt etwas unsicher – aber dieses Hotel hat alles verändert. Es hat uns nicht nur überzeugt, sondern komplett begeistert. Wir haben uns hier in das Land, die Menschen und diese besondere Atmosphäre verliebt. Danke für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind wunderbar groß.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an fo.riviera@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group