Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Relaxurlaub am Roten Meer

Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen, mit gutem Essen, nettem zuvorkommendem Service. Schöner immer sonniger Ort um dem Alltag zu entfliehen für einen angemessen guten Preis.

• Schön groß und sauber.

• Sehr gut und reichlich! Hervorzuheben ist Abends das Tiki A' la carte Restaurant und Mittags das MamaMia am Pool.

• Gut
  • Größtenteils sehr gut, aufmerksam und sehr freundlich, mit kleinen Ausnahmen.

• Toll zum Schnorcheln nur 3 Hotels in der Bucht, schön ruhig.

• Gut

Es ist etwas vorhanden und auch Animation, aber nicht zu aufdringlich, Spa ist auch Top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Liebe Markus sonnige Grüße vom JAZ ELITE RIVIERA Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team