Vorab: Das Jaz Riviera ist unserer Meinung nach das schönste der drei Hotels an dieser Bucht (Costa Mares, Jaz Amara und Jaz Riviera). Nicht nur die Gebäude (sind ja erst etwas über ein Jahr alt), auch die grosszügige und schöne Gartenanlage, die Pools und der Strandabschnitt für Erwachsene tragen dazu bei. Wer jedoch ein Fünf-Sterne-Hotel nach europäischen Massstäben erwartet, wird vermutlich enttäuscht sein. Der Standard ist schon etwas gehoben, insb. mit den Swim-up-Zimmern und den Suiten. Pluspunkte: - Die Gartenanlage ist schön und sehr gepflegt. - Strand mit „Adults only“-Abschnitt – Tolle Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten – Das Zimmer, aber mit Abzügen. - Die Lobby und das Personal dort. - Die frisch gebackenen ägyptischen Fladenbrote. - Die Abwechslung durch die verschiedenen Restaurants. Man kann in allen Hotels, auch in den nebenstehenden, kostenlos dinieren (nach Reservierung). - Das späte Frühstück beim Strand. Minuspunkte: - Der Lärm jeden Morgen früh von den Reinigungskräften vor dem Zimmer. Sonst ist es ruhig im Zimmer, aber die Tür ist gar nicht schalldicht und deswegen hellhörig. - Die seltsam knisternde Matratze bei der kleinsten Bewegung. Ausserdem ist sie eine Spur zu hart. - Die Kissen. Klein, hart und riechen schlecht. - Das kostenlose Wasser im Zimmer. Wir wissen nicht, wo es abgefüllt wurde, aber das Siegel war stets gebrochen und es roch meistens seltsam. - Die Qualität des Essens in den meisten Restaurants war meist nur durchschnittlich. (Ich habe noch einen Magen-Darm-Infekt als Souvenir mitgenommen.) - Das Personal war insb. im Palmira Restaurant (Buffet) eher grob und vor allem zu Frauen manchmal unfreundlich. Sie wurden oft gar nicht beachtet/angeschaut. - Die Spa-, Massage- und sonstigen Andreher am Strand. Z. T. ziemlich lästig. - Die Anreise von Hurghada sollte nicht unterschätzt werden. Es kann 2.5 Stunden un mehr dauern. Daher besser direkt nach Marsa Alam fliegen!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an fo.riviera@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group