Das Hotel wirkt sehr einladend und edel mit hohen Räumen und schönen Aussichten auf die ganze Anlage. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig instand gehalten, sollte mal etwas nicht in Ordnung sein.
Wir hatten im 4000er Bereich ein Family Deluxe Zimmer mit Meerblick. Auch hier wirken die hohen Räume sehr entspannend und hochwertig. Es hatte alles was man brauchte. Haben gar nicht alle Sitzgelegenheiten genutzt, die das Zimmer hergab. Für uns war das Bett von Anfang an bequem. Es hat uns persönlich auch nicht gestört, dass die Decke nur ein großes Laken für zwei Personen war.
Ob im Hauptrestaurant oder den anderen Restaurants und Bars, alles war schick, sauber und nett angerichtet. Die Auswahl war immer groß, fast schon zu groß😅. Und wie schön erwähnt, das Personal war aufmerksam und zuvorkommend und immer für ein Späßchen zu haben. Da ist man fast schon traurig, sich an letzten Tag zu verabschieden.
Ganz ehrlich, so zuvorkommenden Service haben wir noch nirgends erlebt. Beginnend mit sehr freundlicher Behandlung an der Rezeption zu jeder Zeit. Auch als wir mal einen Tag etwas kränkelten, wurden wir danach mehrfach von der Rezeption angerufen, wir es uns geht und ob wir etwas benötigen. Und wer vom Restaurantpersonal davon wusste, hat immer wieder gefragt und war sehr zuvorkommend. Auch wenn die Kellner manchmal gestresst wirkten und umher gescheucht wurden, haben sie sich jedoch immer wieder die Zeit für ein Späßchen oder ein Foto genommen. Ihre aufmerksame und freundliche Art wirkte nie aufgesetzt. Auch das Personal vom Housekeeping war sehr zuvorkommend. Liebevoll gestaltete Handtuchdeko jeden Tag oder der tägliche Strandtuchtausch an Abend verbunden mit einem netten Gruß von Ahmed, der in unserem 4000er Bereich tätig war, all das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vom Flughafen Hurghada ist die Anreise mit über 3 Stunden (sofern noch andere Hotels angefahren werden) ziemlich lang und geht teilweise über schlechte Straßen. Da wäre als Zielflughafen Marsa Alam eher zu empfehlen. Von dort aus benötigt man keine halbe Stunde zum Hotel. Die Unterwasserwelt vom hoteleigenen Strand ist mit Dugong, Meeresschildkröten und Hausriff kaum zu überbieten. Andere Touristen machen dafür teure Ausflüge dorthin. Im Vergleich zu den anderen beiden JAZ Hotels in dieser Anlage hat das Riviera die Animationsbereiche (z.B. das Amphitheater) geschickt platziert, um Gäste, die die Lautstärke der Shows nicht unbedingt möchten, nicht zu stören.
Da wir nicht viel genutzt haben, können wir nicht viel dazu sagen. Als ich einmal, wie im Tagesplan ausgeschrieben war, Fußball spielen wollte, aber kein anderer Gast dazu kam, hab ich eben mit mehreren Jungs vom Personal gespielt. Die waren immer sehr locker drauf. Am Strand laufen die Jungs und Mädels vom Animationsteam halt öfter rum und fragen, ob man dies oder jenes mitmachen möchte. Aber das war nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.