Wunderschönes neues Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Von Swim-Up-Suite bis zum Essen, wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Modernes grosses Zimmer, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Swim Up Suite. Wasser war stets angenehm temperiert. Klimaanlage hat gut funktioniert, leider war es aber nicht möglich diese auf „leise“ in der Nacht zu stellen, somit haben wir sie abgestellt. War auch ok im September. Kopfkissen werden zwei zur Verfügung gestellt die uns aber zu hoch waren, wir haben daher die Dekokissen verwendet, die waren perfekt :) Bett ist bequem. Bad ist prima, zwei Waschbecken, Toilette separat. TV ist vorhanden, sogar einige deutsche Sender mit guter Qualität.
Im Hauptrestaurant gab es jeweils eine grosse Auswahl, das Entscheiden fiel schwer. Alles war sehr lecker und von guter Qualität.
Sehr zuvorkommendes freundliches und hilfsbereites Personal. Schon beim Check-In wurden wir sehr ausführlich und nett über alles informiert. Selten haben wir das so umfassend erlebt. Ein Begrüssungsgetränk gabs noch dazu. Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen.. man wurde immer schnell und freundlich bedient. Des öfteren wurden wir gefragt ob wir zufrieden seien und ob was verbessert werden könnte.
Kurzer Transfer (15 Minuten) vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Direkte Strandlage, ideal zum Baden und Schnorcheln. Aber in der Umgebung ist nichts fussläufig zu erreichen ausser zwei Nachbarhotels. Nach Port Ghalib kann man Transfer buchen, ist aber relativ teuer mit 35€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.