Michelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren vor zwei Wochen für 12 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein Swim up Zimmer (AL)und waren mächtig begeistert. Die gesamte Anlage war superschön und sehr gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pools waren super und nicht überfüllt. Wirklich mal schön nach dem Frühstück noch entspannt einen Platz zu finden. Der Strand war auch schön und man hat auch dort immer ein Plätzchen, oder auch 10, gefunden 😀 Schade sind nur die Touri-Boote ab ca. 9:30 Uhr. Dennoch waren die Seekuh und die Schildkröten ein Highlight. Ich würde behaupten, dass es in diesem Hotel wirklich fast nichts zu beanstanden gibt und wenn doch, dann wird einem bei Nachfrage umgehend geholfen. Die Gästeleitung Maria kümmert sich großartig und versucht immer wieder noch was zu verbessern. Was wir als einziges nicht ganz verstanden haben, aber den Urlaub sicher nicht schlechter gemacht hat, war die kostenpflichtige Mini Bar (bis auf Wasser). Wir hatten in jedem Fall einen wunderbaren Urlaub und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter! Wir kommen wieder🏝️🍹🌴🐚☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michelle

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.