Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm, weshalb wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden sowie der ausgezeichnete Service – insbesondere von Mohamed (Lobby Bar am Morgen), Karam (Lobby und Tipsy Bar am Nachmittag/Abend) und Mansour am Erwachsenenpool. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten und alles war sehr gut organisiert. Die Poollandschaft ist schön und es war sehr gut, dass es einen Pool nur für Erwachsene gab. Das Schwimmen im Meer war sehr schön und wir konnten beim Schnorcheln einige Fische und auch eine Riesenschildkröte sehen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird ständig gepflegt. Das Essen war qualitativ hochwertig und hat uns sehr gefallen, wobei das Mittagessen im La Vista etwas hinter den Erwartungen zurückblieb und enttäuschend war. Auch wäre eine größere Auswahl an orientalischen Süßspeisen am Buffet wünschenswert. Es gibt zu viele ähnliche Kuchen, aber wenig Orientalisches. Das abwechslungsreiche Abendprogramm mit Livemusik sorgte für eine schöne Atmosphäre, die wir täglich genossen haben. Verbesserungspotenzial gibt es bei einigen Details: Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Die Klimaanlage ist selbst auf niedrigster Stufe zu laut und unangenehm stark, weshalb wir die Klimaanlage beim Schlafen nicht verwenden konnten (Zimmer wird in der Nacht entsprechend warm). Zudem gibt es zu wenige Steckdosen im Zimmer, besonders am Bett. Die Sitzmöbel an der Tipsy Bar sind sehr unbequem – zusätzliche Kissen wären hier hilfreich. Deshalb haben wir die Holzsessel so gut es geht vermieden. Der Fitnessbereich ist sehr schön und bietet ausreichend Cardio-Geräte, aber im Kraftbereich besteht Nachholbedarf. Zusätzliche Hanteln und Hantelbänke wären schon ausreichend. Die A-La-Carte Restaurantbuchung funktionierte über WLAN nicht zuverlässig – mit Mobilnetz war es deutlich schneller. Der Aktivitätsplan war oft unzuverlässig, manche Veranstaltungen fielen aus oder fanden zu anderen Zeiten statt, was uns enttäuscht hat. Trotz kleinerer Mängel hatten wir eine schöne Zeit – ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für den tollen Einsatz und die Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett und zwei verschiedene Kissen. Leider ist die Klimaanlage zu laut und bläst zu stark, so dass ein Verwenden in der Nacht nicht möglich war. Deshalb war es in der Nacht zu warm. Zimmer sind leider auch hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist schön und es war sehr gut, dass es einen Pool nur für Erwachsene gab. Pools werden täglich gereinigt und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das abwechslungsreiche Abendprogramm mit Livemusik sorgte für eine schöne Atmosphäre, die wir täglich genossen haben. Der Aktivitätsplan war oft unzuverlässig, manche Veranstaltungen fielen aus oder fanden zu anderen Zeiten statt, was uns enttäuscht hat.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Ismail |
Liebe Ismail , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Diese Bewertung ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ich freue mich, dieses Lob an unser Team weiterzugeben und hoffe, dass wir weiterhin so effizient und engagiert wie bisher arbeiten. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement