Super Hotel! Sehr gutes Essen (ich war vorher dieses Jahr zweimal im Riu (Riu Zanzibar und Riu Palace auf Gran Canaria) und hier im Jaz Elite gefällt es mir noch besser! Vom ersten Tag an wurde man herzlich empfangen. Die Animateure sind nicht nur unglaublich motiviert, sondern auch authentisch und herzlich. Es war beeindruckend, wie viel Energie und Freude sie jeden Tag aufs Neue versprüht haben. Egal ob beim Beachvolleyball oder FAT Burning mit Leon oder beim Stretching mit Sherry, es hat immer Spaß gemacht. Auch die Shows am Abend waren gut gemacht, nur leider fehlte hier ein bisschen die Werbung, sodass das Angebot nicht groß angenommen wurde. Schade! Leider gab es von Hannover nur selten Flüge nach Marsa Alam, sodass wir nach Hurghada geflogen sind und da dauert der Transfer dann leider drei Stunden.
Haben anscheinend auch ein Zimmerupgrade bekommen. Klasse Zimmer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.