Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne kenne ich von Ägypten anders,nie wieder!!

Sehr schlecht

Die Anlage war im allgemeinen gut undgepflegt,Größe der Zimmer gut,aber die Sauberkeit darin eine Katastrophe.Im Bad klebte überall am Spiegel,Fliesen und am Wasserhahn Zahncreme vom Vorgänger.Der Kosmetikeimer wurde noch nie geputzt,der blanke Keim.Miene Matratze hatte noch dazu einen riesigen Fleck(möchte nicht darüber nachdenken,was es war)Wir hatten uns dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer geben lassen,Sauberkeit das gleiche,Matratze hatte ich mir diesmal nicht angeguckt !Gästestruktur Engländer,italiener ,Russen,vielleicht 5 %Deutsche.Es wurde nur englisch,russisch,italienisch gesprochen. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen,dann lieber ein Hotel nehmen das nur 4 Sterne hat,aber in der Empfehlung Sauberkeit oben steht.Unser Trost ist,das wir tolles Wetter hatten,der Strand sauber war und das tolle Meer,weshalb wir immer nach Ägyten reisen.

• Sehr schlecht
  • Größe gut,Klimaanlage einfach nur laut.Möbel nach nur 3 Jahre,kaputt,dreckig.Sauberkeit schon beschrieben,einfach nur das Letzte !!!

• Schlecht
  • Ein einziges Restaurant für AI,Al a cart in einem kleineren Restaurant(alles selber bezahlen)Beachrestaurant jeden Tag ein Essen von Mo bis So,dann ging es von vorn los.Sauberkeit in den Restaurants nicht zumutbar,Eimer Wasser und Lappen kennt dort keiner.Wie scho gesagt,man darf darüber nicht nachdenken.Auch wenn jetzt viele denken,na ja ,das ist so in Ägypten,falsch,wir waren schon 5 mal dort,aber das geht gar nicht.Essen war immer was dabei,und wenn es nur Brot,Butter und Käse war.

• Manche waren freunlich,andere weniger.Gab man einmal was ,wurde immer wieder was erwartet,war dem nicht so,wurde man nicht beachtet.Da aber die Bar fast immer leer war,mußte man nie lange warten,wenn man sich selber was holte.Fremdsprachenkenntnisse wie oben beschrieben.Zimmerreinigung unter aller S..,Beschwerden war schlecht,weil keiner deutsch verstand.

• Die Lage zum Strand war gut,zum Flughafen Hurgada sind so gut,Einkauf und Unterhaltung schlecht.Wer nur Baden will,ist es OK,muß aber bedenken,das zu gewissen Monaten im Meer kein schnorcheln möglich ist wegen zu hohen Wellengang.Da kan man nur auf dem Riff planschen,was aber auch nicht sinnvoll ist.

Strand war immer sauber,Liegen immer genug vorhanden.Animation war das Letzte,in den 2 Wochen haben sie es nicht gepackt,mal abends Musik zum Tanzen zu spielen.Kinderdisko viel zu spät 20.45 Uhr und einfach nur billig,selbst den Kindern war es zu langweilig jeden Abend das Gleiche.Für Erwachsene sollte es 21.30 Uhr losgehen,was nie geschafft wurde.Die Animateure waren irgenwie gelangweilt,Programm erfur man erst an den Abend(in anderen Hotels stand es schon früh am Plan,aber sowas gab es dort nicht.)Einmal die Woche Beachpartie,12Euro pro Person.Bekannte sagten später ,das Geld hätte man auch aus dem Fenster werfen können.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Andrea