Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein super Urlaub zum Entspannen!

Gut

Das Hotel hat eigenen schönen Baustil. Die Poolanlage ist schön und groß. Sehr schöne Liegen. Leider sind die Auflagen aus Stoff was nicht so hygienisch in meinen Augen ist. Am Strand zu liegen ist sehr schön. Hier stehen die gleichen Luegen. Die übrigens sehr. Equem sind. Jedoch ist schnorcheln eher schwierig da es meist zu windig ist. Wir sind halt hier am offenem Meer und. Ich an einer Bucht. Leider gibt es WLAN nur in der Lobby ( wo die Sitzgelegenheiten sehr abgenutzt sind ) ! Und das ist sehr langsam oder geht gar nicht. Im Zimmer hat es einen Aufpreis von 6€ pro Tag. Auch deutsches Fernsehen geht seit Dezember nicht mehr. Am Fernseher kein Abschluss für einen Stick

• Typische Ägyptische Zimmer. Aber relativ gut im Schuß. Betten sehr hart aber bequem. Man bekommt aber eine weiche Matratze angeboten wer will. Die Bäder sind in die Jahre gekommen. Aber es wird stetig repariert und modernisiert. Schließ ist das Hotel erst vor 2 Monaten von der Jaz Gruppe übernommen worden. Fön und genügend Steckdosen sind vorhanden.

• Gut
  • Das Getränkeangebot ist top. Das All Inclusive Konzept hervorragend. Leider ist die Küche noch nicht ganz so fit. Da muss noch was getan werden. Aber verhungern tut man nicht und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Der Speisesaal könnte etwas schöner sein. Aber er ist ok. Überall gibt es Getränkestationen. Und die Bar am Strand ist klasse.

• Das Personal ist sehr bemüht und sehr aufmerksam!

• Sehr nah zum Flughafen Marsa Alam gelegen. Außer andere Hotels nichts in der Umgebung! Aber das sucht man ja auch nicht in Ägypten.

Genügend. Was es nicht gibt wird über einen Ausflug Idee anderes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager