Sandra & Günter V (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Schnorcheln, Weiterempfehlen top

Hotel ist gross und Weitläufig zum Strand, Hausfriff sehr gut, Essen sehr gut, Service ist auch hervorragend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. BADEURLAUB.

• Wir hatten Doppel Zimmer mit Meerblick es war toll direkt am Strand, ausser das die Betten etwas Hard waren

• Gut
  • Essen war sehr gut, Abwechslungsreich, Atmosphäre war gut nicht zu Laut, man würde immer gut bedient.

• Der Service war super, wenn man was wollte oder Kaputt war wurde sofort behandelt.

• Die Fahrt zum Hotel von Hurgharda ist Lang ca. 3 Std, es ist besser nach Marsa Alam zu fliegen, Ausflüge waren nicht soweit weg.

• Gut

Poolanlage gut, etwas weiter bis zum Strand, Spabereich auch gut, Für Kinder sollte man den Spielplatz etwas noch renovieren, Animation ist auch gut, WLAN hat man nur in der Lobby Frei, Abends etwas schlechter, aber Morgens und gegen SpätNachmittag gut.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Sandra & Günter V

Liebe Sandra & Guenter vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager