- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
recht schöne Anlage,die in einen sauberen und gepflegten Zustand sich befindet.Das Essen ist leider qualitativ sehr sehr mässig gewesen.Da hatte ich deutlich mehr erwartet.Tauchen nur einmal in der Woche möglich.Ansonsten immer schwarze Fahne obwohl es nicht immer windig war. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel einchecken,da wir eindeutig mehr erwartet hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Heiko |
Unsere sehr lieben Gäste, Als das neue Management des Resta Grand Resort Marsa Alam, und durch Ihren Kommentar hier in HolidayCheck.de, fühlten wir uns verpflichtet, Ihre Enttäuschung zu überprüfen und dachte, uns selbst zu helfen, indem wir Sie kontaktieren, um besser zu wissen, dass alle schlechten Erfahrungen passiert sind und wie zu Bieten Ihnen die faire Entschädigung. Schreiben Sie uns bitte: infogrand@restaresorts.com Grüße, Mohamed Kamal Generaldirektor Resta Grand Resort Marsa Alam. Our very dear guests, As the new management of the Resta Grand Resort Marsa Alam, and going through your comment here in HolidayCheck.de, we felt obliged to review your disappointment and thought to help our selves by contacting you to know better all the bad experience happened and how to offer you the fair compensation. please write to us: infogrand@restaresorts.com Regards, Mohamed Kamal General Manager Resta Grand Resort Marsa Alam.