- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel als Familie besucht. Der schlimmste Punkt ist eigentlich der Service und Qualität beim Essen. Zu den Essenszeiten Massenauflauf der Gäste mit langen Wartezeiten am Buffet und warten auf den Tisch.Wir sind fast jeden Tag minuten hinter dem Besteck hinterhergelaufen, da wir zu 3 waren und generell fast alle Tische die frei waren nur für 2 Personen gedeckt waren. Kellner waren einfach überfordert auch mit Getränken usw. Einige Gäste wurden gefragt nach Getränken einige nie,denke nicht das sowas okay ist für ein 5 Sterne Haus!!! Am Pool waren alle Ablaufgitter locker und es ist oft weggebrochen was sehr gefährlich ist. Die Sonnenliegen mussten teilweise um 5 Uhr reserviert werden da sonst alles belegt ist und die Auswahl der Liegen dann ziemlich klein ist bzw es gar keine mehr gibt. Was sehr schlimm war das es am Pool keinerlei Toiletten oder Sanitäranlagen gab. Unsere Terassentür war ab dem 1.Tag defekt sodass jeder diese von aussen öffnen konnte. Nach 3 Versuchen der Reparatur haben wir resegniert und es so gelassen. Animation war sehr auf Italienisch ausgerichtet und die abendlichen Shows waren oft Lächerlich und sehr Unprofessionell. Die Kinderdisco war jeden abend gleich ohne ein wenig Abwechslung!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut