Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Aufenthalt hier ist eher für gesellige Reisende geeignet.

Leider sind in diesem Hotel überwiegend Tschechen und Polen somit wird hier überwiegend gesoffen und sich Mega laut unterhalten Leider gleicht das Restaurant einer Bahnhofshalle.. in der nur das Essen gesehen wird und weder nach rechts und links geschaut wird Der Pool ist ok… auch da ist wirklich laut… das Personal ok.. allerdings wird man als allein Reisende Frau eher nicht beachtet.. das Zimmer war sauber… allerdings ist auf dem ganzen Gelände die Musik..selbst Abends auch bei geschlossener Tür zu hören.. also nichts für Leute die Ruhe brauchen und auch gesucht haben. Ich werde dieses Hotel definitiv nicht mehr besuchen.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group