Christina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Urlaub!

Entspannter Platz um sich gut zu erholen. Durch die Nähe zum Flughafen sehr schnelle Anreise und einfaches Einchecken im Hotel. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal, das immer ein Lächeln für uns hatte. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Leider wurde der Durchgang zur Coraya Bay vewehrt, die höchstens 300 Meter entfernt liegt - so ´nen Quatsch verstehe ich nicht.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber recht groß, pragmatisch eingerichtet und immer toll gesäubert.

• Tolles tägliches Buffet und sehr schmackhafte a la carte Gerichte an den beiden Abenden im Plateau Restaurant und in der Pizzeria.

• Alles gut im Hotelservice. Unverschämte Preise in der Hotelapotheke, wirklich zehnmal so teuer, wie in einer "normalen" ägyptischen Apotheke - die echten Preise stehen auf den Medis drauf und deshalb werden einem nur ungern gesamte Verpackungen überreicht. Außerdem wurde mir als zweites Medikament ein Antibiotikum gegeben, das in Deutschland seit 1985 aufgrund schwerer Folgeschäden verboten ist. Aber Dr. Google verhinderte die Einnahme dann zum Glück letztendlich...

• Schlecht
  • In the middle of nowhere... aber immerhin nah am Airport, das war super.

• Sehr schlecht

Außer Schnorcheln war nix wirklich zu unternehmen. Schlimme Ausflüge nach El Queisir und Luxor....hat etwas von Verkaufsveranstaltungen und dafür sind sie zu teuer. Während der Fahrten hat man permanent das Gefühl, im Auto sein Leben zu riskieren. Nicht empfehlenswert. Schöne Poolanlage und zum Glück zurückhaltende Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrter frau Tina vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage