Sandra
Verreist als Paar • November 2024
Ein positives Erlebnis mit einem hervorragenden Essen und Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir können das Hotel sehr empfehlen und die teilweise sehr schlechten Rezessionen nicht nachvollziehen. Das Essen war jeden Tag äußerst schmackhaft, sehr appetitlich und abwechslungsreich. Die Qualität des Buffets war ausgezeichnet. Selten haben wir so viel Abwechslung an einem Hotelbuffet erlebt. Die Mitarbeiter waren alle äußerst bemüht und freundlich. Der Strand ist sehr schön und immer sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist ebenfalls groß. Etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und völlig in Ordnung. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Wir lieben harte Matratzen und haben phänomenal geschlafen. Die Pools, die Außenanlage und die Bars sind alle sehr schön und gepflegt. Wir haben uns 1 Woche rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank für die tolle Zeit!

Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir auf HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Leistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ahmed Naiem Resort General Manager