Tolle, sehr saubere und schöne Anlage. Essen in einem riesigen Saal, trotzdem toller Service. Wie allgemein bekannt erhoffen die Kellner das große Trinkgeld und sind liebevoll aufdringlich. Essen war absolut in Ordnung. Riesige Auswahl. Alles sehr liebevoll und sauber angerichtet. Animation für uns viel zu laut am Pool und sehr nervig aufdringlich. Am Meer war es entspannt und Windspiel da die Boys sofort mit Windschutz kamen. Am Abend bis 23.00 Uhr megalaut durch die Animation gefiel uns nicht. Störrte uns jedoch auch nicht. Alles in allem ein wirklicher Traumurlaum im Dezember. Ach ja Silvester Party war eine Katastrophe aber das Silvester Büffet der absolute Hammer. Wieder mal war die Party viel zu laut und es herrschte Platzmangel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gaste Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem