Großes, aber trotzdem ruhiges Strandhotel in weitläufiger, sehr gepflegter Gartenanlage. Unterkünfte in kleinen, zweigeschossigen Wohneinheiten. Wir hatten wie gebucht Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Meerblick.
Geräumiges, offensichtlich jüngst renoviertes Zimmer, Mobiliar wohl älter, aber in sehr gepflegtem Zustand, großzügiger, relativ blickgeschützter Balkon mit wunderbarem Blick auf Merr und Wüste.
Haben ausschließlich das Buffet im Hauptrestaurant genutzt. Angebot der Speisen dort reichhaltig und abwechslungsreich in ordentlicher Qualität. Atmosphäre bei den Mahlzeiten allerdings nicht sehr angenehm durch das ständige Kommen und Gehen zwischen den zu dicht gestellten Tischen, dadurch auch hoher Lärmpegel.
Sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen
Lage unmittelbar am Korallenstrand mit großzügigem Überbrückungssteg zum Beobachten der Fische (auch ohne Tauchen und Schnorcheln). Zugang zu über 2km langer Strandpromenade entlang weiterer Hotels für schöne Spaziergänge.
Das Abendprogramm war etwas dürftig, in der Regel hat uns die nervige Kinderunterhaltung, die veranstaltet wurde, obwohl kaum Kinder anwesend waren, schon frühzeitig von der Barterrasse vertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrtee Frau Petra vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager