Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Das Hotel ist gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Service ist auch hervorragend im Hotel.

• Wir hatten in der Badewanne keine Fußmatte und keine Matratzenauflage und wir haben nur einmal danach gefragt und es wurde sofort auf das Zimmer gebracht. Sowohl auch bei Reperaturen wurde sofort gehandelt.

• Das Essen ist super, aber das Essen ist manchmal etwas kalt.

• Der Service ist wirklich super! Egal wen man anspricht, alle sind immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, nicht einmal eine viertel Stunde Fahrtzeit.

Das Animationsteam ist sehr freundlich, offen und zieht einem, wenn man es möchte immer mit ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem