Ganz tolle Hotelanlage, fantastische Pool Anlage mit sechs Brücken, super tolle große Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und ganz zauberhafte Hotelangestellte. Kellner die einem jeden Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllen. Ein Hotelmanagement, dass keine Wünsche offen lässt. Fabelhafter Zimmerservice. Immer blitzsaubere Zimmer mit tollen Figuren auf dem Bett. Köche die auch gerne mal extra Wünsche erfüllen und auch im Beach Restaurant Terrasse fabelhafte Gerichte zaubern. Ein rundum traumhafter Urlaub. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen.
Im großen Doppelbett haben wir ganz fantastisch geschlafen. Wir hatten ganz tollen Meerblick vom großen Balkon.
sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, immer saubere Tische, leise nicht aufdringliche Musik und immer ausreichend Platz um seine Lieblingsstelle zu finden
Das Personal war super umsichtig und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Alle waren unendlich freundlich und haben sich sehr bemüht deutsch mit uns zu reden.
Nur knapp zehn Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge werden viele angeboten. Wir waren in El Quesier in einer orthodoxen Kirche, einer Moschee und haben einen Stadtbummel gemacht
Wir haben uns ganz tolle Massagen gegönnt.... einfach fabelhaft. Die Pool Anlage ist sehr schön angelegt, mit sechs Brücken, ein Traum. Alles blitzsauber und gepflegt und ganz tolle Liegen( endlich mal kein Plaste), sondern gusseisern und dicke Auflagen
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager