Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Freundlich, aber nur bis Ende von All Inclusive

Sehr schöne gepflegte Anlage. Baujahr 2009. Sie besteht aus einem Haupthaus mit der üblichen Infrastruktur und darumgruppierten Häusern mit jeweils ca. 20 Zimmern.

• Gut
  • sehr groß und Sauber.

• Qualität durchschnittlich aber schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden Außer am letzten Tag (siehe Service).

• Freundlich, hilfsbereit, und "aufmerksam"... speziell an unserem letzten Tag: wir sollten gegen Mitternacht fliegen und wurden somit erst um 21.30 h aus der Anlage abgeholt. All inclusive endete bereits um 12.00 h. Wobei auch peinlichst darauf geachtet wurde, die Bändchen zu entfernen. Noch genauer achteten die Angestellten ( wobei diese wahrscheinlich von irgendeinem Vollpfosten aus der Direktion angewiesen waren) darauf, daß uns weder Getränke noch Snacks kostenfrei zur Verfügung gestellt wurden. Selbst aus ein Hotdog musst wieder in der Trog zurückgelegt!!! werden(Hygiene?) . Wir kamen uns vor, wie Aussätzige. Somit weigerten wir uns auch, dem Direktor für € 11.- sein Abendbüffet abzukaufen. Das ganze hinterließ am letzten Tag einen sehr negativen Beigeschmack auf den gesamten Urlaub. Auch ein Duschraum wurde nicht zur Verfügung gestellt.

• Sehr einsam gelegen. Rundum nur ca. 3-5 weitere Hotels. Der nächste Ort, Port Ghalip, liegt ca. 8 km südlich.

Animation unaufdringlich. Schnorcheln am Riff mit sehr vielen Fischen

Dauer:1 Woche im Januar 2017