Jaz Grand Resta ist ein nettes Resort in Marsa alam mit eigenem Strandzugang und sehr bemühtem Personal. Man wird in kleinen "Häuschen" mit ca. 8 Zimmern auf 2 Stockwerken untergebracht. Es gibt einen großen Poolbereich mit eigener Bar. Allgemein ist es eher ruhig und sowol für Entspannung als auch Spaß geeignet.
Zimmer sehr geräumig und sauber aber etwas abgewohnt (einige Lichter defekt , Badezimmerarmaturen wackelig, Steckdosenabdeckungen fehlten) Betten eher fest (Beistellbett wie ein Brett)
Essen mit Buffet 3x pro Tag (All inc.) Gute Auswahl und jeden Tag Abwechslung Lokal am Strand für Snacks 2 Bars mit Drinks (Pool und Strand) Im All Inc alles dabei was man zum Überleben benötigt!
Alle sehr nett, freundlich und stets bemüht zu helfen
Schnelle Fahrt vom Flughafen (10min) Rund ums Hotel ist Wüste Fűr den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen
Diverse Angebote im Resort durch freundliches Animationsteam (Tanzen,Fußball,Darts,ect.) Weitere Angebote durch Guides,Reiseleiter buchbar (Safari, Quad fahren, tauchen, ect.) Sehr empfehlenswert einen Ausflug zu wagen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage