Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Große gepflegte Anlage und gutes Essen

Große Anlage. Schön begrünt und gepflegt. Animation recht eintönig, wiederholt sich oft. Essen ist gut und der Service ebenfalls. Beanstandungen werden ernst genommen.

• Teilweise abgenutzte Möbel und auseinanderfallende Lampen. Boden wird nicht wirklich gereinigt, ist immer sandig.

• Essen ist gut und es ist immer etwas dabei, auf das man Lust hat.

• Gut
  • Mit Abstrichen bei der Zimmerreinigung guter Service.

• Riff leider nicht vom Strand aus erreichbar. Strandbereich nicht geeignet um ins Wasser zu gehen. Ist nur über einen Holzsteg möglich. Rund um das Hotel ist nur Wüste, also kann man ohne Taxi nichts auf eigene Faust unternehmen.

• Schlecht

Animation eintönig. In der Anlage wenig Möglichkeit der Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jackie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager