Heiner (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Ins Alter gekommen, trotzdem alles sauber. Wlan selbst in der Empfangshalle sehr schlecht. Parkanlage sehr gepflegt. Pool sauber, der beheizte Pool war top, der andere (der größere) zu kalt. Die Musik und Animation am Pool sehr Laut. Fast jeden Tag das selbe. Idealer Ausgangspunkt zum Schnorcheln und Tauchen. Tolle Riffe mit sehr vielen Fischen.

• Gut
  • Meins war in die Jahre gekommen. Alles sauber und groß genug. Fernsehen eine Katastrophe. Matratze war hart, aber ich habe gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut
  • immer freundlich und aufmerksam. wenig Deutschsprechendes Personal. Dany war sehr hilfsbereit und immer für einen da.

• Gut
  • Top Lage. Leider keine Möglichkeit abends außerhalb des Hotels was zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heiner

Lieber Heinrich Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Jaz Grand Marsa hier auf HolidayCheck zu bewerten. Nur durch den kontinuierlichen Kontakt zu unseren Gästen sind wir in der Lage unseren Service und Standard stetig zu verbessern, bzw. den Wünschen unserer Gäste erneut anzupassen. Viele unserer Gäste schätzen es sehr, dass Sie sich in der gesamten Coraya Bucht bewegen können und sich nicht, wie in vielen einzel stehenden Hotels, nur auf dem Hotelgelände bewegen dürfen. Sie haben die Möglichkeit einen fast 4 km langen Fußweg bis zu dem TUI Blue Alaya direkt am Wasser entlang laufen zu können. Ebenfalls nutzen viele unserer Gäste den Shuttlebus in das ca. 7 km entfernte Port Ghalib. Seit Januar 2019 gibt es in ganz Ägypten leider keine Möglichkeit mehr deutsche Fernsehsender über Satellit zu empfangen. Der Empfang ist aktuell nur über das Internet möglich. Man arbeitet in der gesamten Region Marsa Alam an einer Verbesserung des Internetempfangs, da dies eine regionale Angelegenheit (Problem) ist. Bezüglich der harten Matratzen bieten wir unseren Gästen an, einen "Soft-Topper" zu ordern. Dieser sollte zu einem besseren Schlafkomfort beitragen. Alle weiteren Kommentare geben wir selbstverständlich an die zuständigen Bereiche zur Überprüfung und Änderung weiter. Wir sagen "Danke", dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa entschieden haben und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne auch um Ihnen die positiven Veränderungen aufzeigen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung