Sehr große, grüne Anlage. Genau das Richtige für einen Schnorchel- und Sonnenurlaub. Egal welches Zimmer man bekommt, es gibt immer einen guten Ausblick; ins Grüne, auf den Pool oder Meerblick.
Ich hatte ein großes Zimmer mit Poolblick. Sehr ruhig, sauber. Das Mobiliar ist nicht mehr ganz neu, aber die meiste Zeit verbringt man draußen.
Die Auswahl war ausreichend. Es gab immer mal etwas anderes. Und trotz der Großküche hat es mir immer gut geschmeckt.
Ich fand das Personal, egal wo, immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 min. Sehr gut gefiel mir, dass ich über 2km am Strand langgehen konnte, vorbei an den vielen anderen Hotels. Es war nix abgesperrt. Das war großartig.
Die Fitnessräume sind leider viel zu klein. Im Spa-bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Super Poolanlagen. Eine für das Entertainment und eine ruhige Poolanlage. Für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir auf HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Leistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ahmed Naiem Resort General Manager