Zum 2. Mal verweilte ich im Hotel Resta Grand Resort . Persönlich wurde ich in der Nacht zum wiederholten Besuch begrüßt und nett vom Servicedienst kurz eingewiesen. Jeder Tages und Nachtzeit wurden mir die Wünsche und Fragen von den Augen abgelesen. Es scheint als arbeite der Service rund um die Uhr. Selbst wenn man dem Englisch nicht mächtig bemühte sich der Service Waleed mit dem Deutschsprachigen Gästen klar zu kommen. Einen persönl. Dank an Ihn. Selbstverständlich erhielt ich das selbe Haus in dieser sehr schönen großzügig geschnittenen Anlage. Der beheizbare Pool ist in der kälteren Jahreszeit sehr von Vorteil. Auch habe ich die tolle Poolbar sehr oft genutzt. Sicherlich wird für die neue Saison die Eine oder Andere Reparatur an den Poolsitzen vorgenommen.
Ich liebe die großzügig geschnittenen Zimmer. Genau wie im Internet zu sehen. In Arabien versteht man sich zu betten. Diese sind schön hoch eben was für ältere und nicht so weich und durchgelegen.
Ausreichendes Angebot an allen Tagen. Natürlich muß man sich nicht zu jeder Mahlzeit durch das ganze Buffet futtern, dann kann es wohl an Abwechslung fehlen.
Hatte ich schon ausreichend mit viel Lob bedacht.
Vom Flugplatz ganz kurzer Transfer ca 10min. Ideal
Schönes Wetter mit 10 Sonnenstunden und ägyptisches Meer mit seiner Vielzahl an Schnorchel Möglichkeiten. Tut uns Deutschen, nicht gerade sonnenverwöhnten zu jeder Jahreszeit, gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Frau Angelika, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager