Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Leider keine 5 Sterne, eher enttäuschende Erfahrung im Hotel.

Wir haben ein 5-Sterne-Hotel gebucht, aber nach unserem Eindruck wären höchstens 4 Sterne angemessen – und das ist schon großzügig. Zimmer & Sauberkeit: Das Bad ist deutlich veraltet, was noch akzeptabel wäre, aber der Wasserdruck beim Duschen ist eine Katastrophe – mit langen Haaren wirklich ein Alptraum. Die Sauberkeit war insgesamt okay, allerdings nicht auf 5-Sterne-Niveau. Spiegel waren oft fleckig, und trotz „Nicht stören“-Schild wurden wir vom Housekeeping mehrfach mit penetrantem Klopfen geweckt, da sie unbedingt das Zimmer reinigen wollten – für uns eine absolute Frechheit. Essen & Getränke: Das Essen war geschmacklich in Ordnung, allerdings gab es kaum Auswahl. Am meisten enttäuscht hat uns die Snack-Situation: Es wird damit geworben, aber faktisch gibt es keine. An der Poolbar lagen Sandwiches in der Sonne, und im Strandrestaurant kann man nur vor Ort essen. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut schwach. Anlage & Freizeitangebote: Die Poolanlage ist wirklich schön und die Unternehmungen waren ein absolutes Highlight: Die Schnorcheltour war traumhaft und die private Quadtour einfach klasse! Besonders schön fanden wir die Hängematten im hinteren Bereich der Hotelanlage, direkt vor dem Strand. Dort konnten wir abends liegen, das Meer sehen und dem Rauschen lauschen – ein echtes Highlight. Es gibt zudem einen Billardraum und eine Disko, allerdings beide außerhalb der Hotelanlage und nur schwer zu finden. Service: Hier gibt es den größten Nachholbedarf. Viele Kellner laufen an einem vorbei, selbst wenn sie einen anschauen, Geschirr bleibt oft stehen und Getränke werden kaum angeboten. Freundlichkeit war meist erst mit Trinkgeld vorhanden. Zur Fairness: Nicht alle Kellner waren so, aber leider der Großteil. Ein Beispiel: Mein Freund bestellte für mich einen alkoholfreien, fruchtigen Cocktail. Er fragte einen Kellner, ob es Bananensaft gäbe, um etwas Ähnliches wie einen „KiBa“ zu mixen – nur eben mit Erdbeere statt Kirsche. Die Antwort war ein abwertendes „no“ – wenn überhaupt auf Englisch, oft wurde sogar nur Arabisch gesprochen, was wir nicht verstanden haben. Wenige Minuten später fragten wir einen anderen Kellner an derselben Bar, ob er etwas Fruchtiges mit Erdbeere mixen könnte, gerne als Überraschung. Nur eine Minute später stand ein toller Cocktail vor mir – und er schmeckte genau nach dieser Variante. Für uns ein klares Beispiel für Lustlosigkeit und fehlendes Engagement, da es offensichtlich möglich gewesen wäre. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die Pool-Boys, die sehr sympathisch und hilfsbereit waren. Sonstiges: Das WLAN ist schwach, was mich persönlich nicht sehr gestört hat, da ich zum Entspannen dort war – dennoch nicht zeitgemäß. Fazit: Leider keine 5 Sterne wert. Für das Geld haben wir deutlich mehr erwartet. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter . roomsdivision.grandmarsa@jazhotels.com fo.grandmarsa@jazhotels.com