Das Resort wirkt exklusiv und dennoch familiär, mit großzügigen Gartenanlagen, liebevoll gepflegten Wegen und einer offenen Architektur, die das Gefühl von Freiheit und Ruhe vermittelt. Ob man sich lieber am Pool sonnt, ins glasklare Meer abtaucht oder im Spa den Körper verwöhnen lässt – hier ist für jeden etwas dabei. Der Wasserrutschenpark ist auch mega dort.
Die Zimmer waren groß. Wir waren zu viert in einem Zimmer. Hatten eine Gartenvilla. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Reinigungskraft sehr nett. Bekamen regelmäßig eine Überraschungsfigur, diese wurde mit einem Badetuch gestaltet. Total lieb war das. Die Kids haben sich immer sehr darüber gefreut.
Sehr große Auswahl, viel internationale Küche und Spezialitäten wie italienisch, orientalisch, asiatisch; Mega Buffets. Die Restaurant à la carte waren auch sehr exklusiv.
Der Service ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Man musste öfters seine Getränk holen was aber auch nicht so schlimm war. Die Bedienungen sind sehr nett gewesen und die waren auch immer besonders nett zu meinen Kindern.
Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Perfekt 👌 kein ewiger Transfer. Die Lage von den Hotel ist perfekt. Ein kleineres Hotel, ruhiges Strandhotel mit schönem Hausriff. Es scheint nicht übermäßig groß und eher überschaubar in der Größe der Anlage. Poolanlage auch genial 😎 Die Beach Bar ist auch direkt am Meer 🌊 und man kann dort ewig verweilen und die Ruhe genießen mit einem Kaffee! ☕️
Das Animationsteam ist sehr organisiert und engagiert. Es gibt viele Angebote am Pool. Von Aqua Gym, Aerobic, Zumba bis zu Dart, Bier Pong usw. Es wird nie langweilig dort... die Animation ist „super freundlich, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr aufmerksam und doch nicht aufdringlich!! Besonders Karem ist der Allrounder dort und steckt mit seiner guter Laune alle an! Sehr sehr freundlich zu den Kindern, Mädels, Jungs, Ehepaare und ältere Personen. Jeder wird miteinbezogen und wird nicht ausgegrenzt. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam, abwechslungsreich und aussergewöhnlich!! Die Feuershow war der Hammer 🙃
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im JAZ Grand Marsa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere weitläufigen Gärten, die offene Architektur und der Wasserrutschenpark gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, insbesondere die Gartenvilla, als geräumig und komfortabel empfunden haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere jüngeren Gäste zu begeistern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere vielfältige Küche und die Qualität unserer Restaurants gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service zur Kenntnis und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter besonders freundlich zu Ihren Kindern waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen gefallen haben. Unsere Strandbar ist in der Tat ein beliebter Ort zum Entspannen. Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Karem, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältigen Aktivitäten und Abendshows gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager JAZ Grand Marsa Management