Schöne, großzügige Anlage. Zimmer schon etwas älter aber in einen sehr sauberen Zustand, alles da was man braucht, wir haben super geschlafen. Großes Lob an unseren Roomboy er macht einen super Job, vielen lieben Dank . Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Strand nicht sehr einladend hat uns nicht gestört da wir schon öfter in der Coraya Bay waren sind wir dort hingelaufen da gibt es einen tollen Strandabschnitt. Was wir nicht gerne machen ist das reservieren von Liegen, diesmal haben wir mitgemacht (sorry)da man sonst keine bekommt, es gibt zwar ein Infoblatt und am Pool hängt es auch aus aber es hält sich keiner daran.Wir lieben Marsa Alam und werden wieder unseren Urlaub dort verbringen und bestimmt wird es wieder ein Jaz Hotel:)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager