Sehr weitläufige und wunderschöne Hotelanlage. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht und sauber. Dankeschön auch Ahmed für das schön geschmückte Zimmer an meinem Geburtstag.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr flink und freundlich. Danke an Ahmed im Bereich 2 und Mansour. Ihr seid Spitze! Die Coctails waren diesmal auch perfekt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Dankeschön an Mohamed und Muhammad Saeed von der Rezeption, den Jungs von der Poolbar & Pool , vom Plateau und von der Bar. Ihr macht den Urlaub unvergesslich. Die Gästebetreuung hat man nur von Weitem gesehen!!!! Wir wurden nicht angesprochen. Das war im letzten Urlaub anders. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Alles war sauber.
10 Minuten vom Flughafen
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt. Wir hatten sehr viel Spaß mit Teresa und haben soviel gelacht. Dankeschön
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jens Erik |
Sehr geehrte Frau Evelyn Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem