Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung = Genial !!

Zimmer (Haus 20) direkt am Meer. Essen, Service, Zimmer, Pool, Anlage: einfach nur toll. Bis auf das fehlende deutsche Fernsehen (aber nicht die Schuld des Hotels sondern des Satellitenbetreibers) haben wir keinerlei Kritikpunkte zu berichten. Einfach nur super Lage natürlich sehr einsam (aber das sollte vor der Buchung ja wohl bekannt sein!!!) Wer über das Essen meckert, den würde ich gerne einmal zu Haus besuchen. Am Pool und am Strand richtige Liegen (kein Plastik). Sehr viele Möglichkeiten sich auch einmal abends gemütlich im Innen- und Außenbereich hinzusetzen. Alles in Allem ein tolles Hotel um sich zu entspannen und sich richtig verwöhnen zu lassen.

• einfach nur klasse.

• Alles wunderbar. Aber es soll ja Menschen geben, die über alles meckern und zu Haus wahrscheinlich besseres Essen kochen und mehr Auswahl haben ??????

• Personal (auch ohne Trinkgeld) mehr als nett aber nicht aufdringlich. An der Rezeption besonders: Ayman, Mahmoud und Waleed. Wer ein "normales Zimmer" gebucht hat an der Rezeption handeln (Meerblick usw,.)

• Einsam. Möglichst Zielflughafen Marsa Alam (nicht Hugharda) wählen. Transfer von Marsa 10 Minuten, von H. 2 Stunden. Nach Port Galip 10 Minuten (lohnt sich aber nicht) Nach Es Quisir 1 Stunde (lohnt sich gar nicht) Nach Luxor 6 Stunden Busfahrt (eine Strecke) - wer noch nicht da war sollte es machen. Ansonsten Baden, Schnorcheln, Schnorcheln......

Tägliche Animation (sehr gutes Team) SPA-Bereich überschaubar aber gut. Bei den angeboten Massagen handeln (mindestens 50vH).

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager