Inga Josefa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung stimmt, alles entspannt!

Gut

Vor Jahren war ich in der Coraya Bucht und bin Richtung Jaz Grand Resta spaziert. Die Anlage hat mich damals überwältigt. Rein von der Lage top, allerdings war ich doch etwas enttäuscht, dass die Grünanlagen nicht mehr so schön grün und bunt waren, wie einige Jahre zuvor. Schade. Eigenes Riff ist super, ansonsten alles gepflegt, sauber und schön!

• Gut
  • Alles sauber und hübsch eingerichtet. Allerdings sieht man auf dem zweiten Blick, dass die Türen schon etwas in die Jahre gekommen sind (diverse Macken und Stoßstellen usw). Für ein 5 Sterne Haus nicht ganz so schön zu sehen. Da darf gern mal drüber gestrichen werden. Auch einige Wasserränder sind in der Dusche bzw. Badewanne schon zu sehen, die aufgrund der Wasserqualität unschön braun sind.

• Gut
  • Auswähl gut, Essen lecker, Restaurant am Wasser bzw. in der Strandbar abends ein Trraum

• Die Leute sind super freundlich, bemühen sich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Mehr geht nicht, so wie ich das von anderen Häusern in Ägypten auch gewohnt bin. Beschwerden oder Wünsche hatte ich aber sowieso keine. Alles top!

• Gut
  • Zack ist man vom Flughafen da (ca. 10 Minuten). Eigenes Riff ist super, auch wenn man sich bei einer Woche und Dauerwind bewusst sein sollte, dass man ggf. nicht über den Steg ins Wasser kann. Wenn man die Schnorcheltour von Port Ghalib bucht, auch da ist man in 15 Minuten. Ansonsten ist rundrum Wüste und Sand. Aber für eine Woche Erholung mit Pool und Strand ist das egal

• Gut

Fitnessraum wird ja mit angepriesen - den muss man allerdings suchen und ist mit im Spa-Bereich. Klein aber fein. Habe mir 3 Medizinische Rückenmassagen gegönnt. Die waren alle 3 sowas von super! In Deutschland hatte ich nicht eine so gute Massage. Vor allem die Masseuse (ich meine Ilala hieß sie), ca 1,50 groß, hat ne Kraft wie Bud Spencer, phänomenal! Poolanlage ist toll, allerdings ist es auch tagsüber ganz schön laut, wenn auch nicht von der Animation. Da trugen eher die Gäste bei, die dann so ab 14 Uhr doch leicht betrunken auch laut in der Anlage rumgröhlen. Schade. Wenn auch die Poolbar im Pool echt sehr sehr cool ist. Bloß nicht ändern :-) Die Animation war nicht so, wie ich es kenne - tagsüber klar Programm, abends sind sie aber eher positiv dezent, nerven nicht rum, setzen sich nicht zu den Leuten an den Tisch und quatschen dich voll. Wer darauf steht, der ist hier definitiv falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Inga Josefa

Sehr geehrte Frau Inga, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage