Elli (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln, entspannen, schlemmen…Daumen hoch!

Bade- und Schnorchelurlaub als Paar war angedacht und genau das war es auch! Sehr erholsam auch wenn nur eine Woche, nettes Personal, tolles Meer, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage inkl. Zimmer.Klar, nicht das was man aus dem ultra cleanen/modernen Deutschland kennt.Wer da meckern will soll es tun, wir nicht!!! ;)

• Gut
  • große Zimmer, Safe, Haken im Bad zum aufhängen des Kulturbeutels;), Tee und Kaffee, TV, Föhn, Klimaanlage, haben gut geschlafen kann natürlich auch am teilweise recht starken Gin-Tonic gelegen haben :)

• Alles super! Klar nach einer Weile schmeckt alles irgendwie gleich aber das ist der normale Lagerkoller wenn man ständig den selben Tagesrhythmus auch beim Essen hat. Nachtische Weltklasse! Fisch und Fleisch top! Gemüse nicht verkocht!

• Man wird als Gast jeden Donnerstag dazu eingeladen die wichtigsten Menschen des Hotel bzw. Ansprechpartner kennen zu lernen. Super Sache, kenne ich aus keinem anderen Hotel! Schneller Service beim Essen, ständig wird gesäubert, geschaut, gefragt….

• Gut
  • In 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel und trotz der Nähe kein störender Fluglärm. Für Ausflüge nach Luxor oder ähnlich imposante Ziele, mit 80-100 km Entfernung und Fahrtzeiten von 1 Std, vielleicht etwas zu weit für den einen Tagestrip dafür aber ein unglaubliches Meer und Riff direkt vor der Haustür

Für die Größe des Hotels ein viel zu kleines Fitnessstudio. Ein Glück für uns, das kaum jemand anderes trainieren wollte außer uns:)

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager