Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einer großen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Gartenanlage ,die Gärtner sind auch stets bemüht alles sauber zu halten. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude aufgeteilt.Die Größe der Zimmer ist wirklich ausreichend,ebendso das Bad. Es wird täglich gründlich gereinigt und immer wieder mit frischen Wasserflaschen augefüllt. Im Lobbybereich kann man WiFi empfangen ,ist aber eher schlecht . Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Russen ,Deutsche ein paar Italiener und Tchechen,ein paar Araber Haben im Hotel den Spa Bereich genutzt ,den wir absolut weiter empfehlen können,desweiteren waren wir auch einmal im Beauty-Bereich, wo wir noch eine zweite Behandlung gratis hatten, Da kann ich allerdings nur von abraten,mein Mann war ja noch beim zweiten Mal hin ,ich hatte allerdings schon nach dem ersten Mal die Nase voll (die Hygiene solten wir mal außen vor lassen,sonst wird es noch schlimmer)Ich hatte eine Fußpflege ,aber ich glaube jeder Kameltreiber schneidet bei seinen Tieren die Klauen besser als man mir die Füßnägel geschitten hat ,ich hatte jedenfalls gleich nächsten Tag eine Nagelbettenzündung,das sagt ja wohl alles.Mein Mann hat dann noch seine zweite Behandlung in Anspruch genommen,weil er mit seiner ersten Behandlung ganz zufrieden war,da hatte ihn ja allerdings auch ein Mann rasiert,bei der zweiten Behandlung hat das denn leider auch die Dame gemacht, die mich zwei Tage zuvor behandelt hat,da hatte er dann das gleiche tolle Erlebnis,zuerst wurde keine neue Rasierklinge genommen,so war sein Gesicht kommplett unsauber rasiert, stark gerötet und zum Schluß noch geschnitten wo kein Wort der Endschuldigung kam,also spart Euch das Geld für den Verein

• Zimmer habe ich oben schon einmal kurz bewertet. Wie gesagt Größe und Sauberkeit definitiv gut. Zur Ausstattung gehören ein Flachbildschirm,ein Wasserkocher und ein Kühlschrank.Wasser wird jeden Tag bereitgestellt

• Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant,ein A laCard und ein Barbereich Also wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, was das Essen anbelangt aber so doll war es nicht ,morgens gab es einige Sorten Käse zur Auswahl,die absolut nicht geschmeckt haben,etwas Salat ,jede Menge Kuchen der zwar gut war aber wer ißt schon morgens Kuchen ,die Omeletts waren auch nur trocken.Bei den Hauptspeisen hat man sich am besten Nudeln fertig machen lassen die waren wenigstens heiß ,das Fleisch war meist total trocken und gewürzt waren die Speisen so gut wie nie.Man ist zwar nicht verhungert und man hat halt auch immer was gefunden aber Essen muß man ja schließlich aber ich glaub es könnte auch etwas besser gehen

• Zum Service können wir nur positives sagen,die Kellner sind absolut bemüht die Tische schnell zu beräumen bzw.einem schnell die Getränke zu bringen,schneller gehts wirklich nicht,sie sind immer am rennen,morgens die ersten und abends die letzten.Die Kellner haben solch eine Art Aufseher ,der eine von Ihnen meckert immer nur mit ihnen rum kann man echt nicht nachvollziehen denn wie gesagt mehr als rennen kann man nicht. Jeder der Angestellten spricht auch ein paar Brocken Deutsch

• Sind in Hurghada gelandet ,dort ging die Abfertigung schnell vonstatten und von dort aus ging es mit dem Bus weiter, drei Stunden Fahrt nach Marsa Alam,fanden wir aber nicht so schlimm. Wer dort Nachtleben erwartet ist dort fehl am Platz außer dem Hotel nur Wüste.Man kann sich allerdings entweder ein Taxi buchen(20Euro)oder den Busshuttel buchen(für 5Euro)pro Person und mal nach Port Ghalib fahren dort gibt es ein paar Läden.Am besten dort aber nichts kaufen,viel zu teuer auch mit handeln,am besten aufn Rückflug am Flughafen mit Souveniers eindecken,viel viel günstiger

Die Poollandschaft ist ganz schön ,die Musik könnte man allerdings auch etwas leiser abspielen und vor allem nicht den größten Teil Russenmusik es gibt auch internationale Musik die man hätte spielen können. Die Liegen am Pool sind ganz ok mit schönen dicken Auflagen,am Strand hingegen lassen die Liegen schon zu wünschen übrig. Sonnenschirme sind überall genügend vorhanden,man bekommt auch zur jeder Tageszeit eine Liege ab. Am Pool findet jeden Tag Aqua Gym statt,was auch rege genutzt wird Die Animation an den Abenden sollte man allerdings auch mal überdenken,läßt teilweise sehr zu wünschen übrig

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sonja