Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Urlaub, sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Wer ein bisschen mehr Druherum mag, ist hier nicht richtig, denn da war nur Wüste. Hat uns aber nicht gestört. Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k., man weiß schließlich vorher, wo man Urlaub macht und was man erwarten kann. Zu uns waren die Leute dort sehr freundlich, wir können nichts gegenteiliges sagen, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Das Zimmer war groß und sauber, der Zimmerboy war sehr bemüht.Der Strand ist zum Sonnen bestens geeignet, zum Baden leider nicht so gut. Badeschuhe sind unbedingt nötig. Zum Schnorcheln muss man über einen Steg, der aber oft wegen zu großer Wellen gesperrt war. Da die Fische aber auch bis an den Strand kamen, konnte man auch dort gut schnorcheln. Essen und Trinken hat auch gepasst, es war abwechslungsreich und hat auc h geschmeckt. Das Publikum war international gemisch( Italiener, Russen, Polen und Deutsche). Wer viel im Netz unerwegs ist, muss geduldig sein, da die W-lan Verbindung sehr überlastet schien und es lange dauerte, bis man verbunden war. Wie gesagt, hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel auch empfehlen, wenn man es eher ruhig mag

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heike