Was wir erwartet haben, wurde auch erfüllt. Essen war reichhaltig und gut. Das immer Stoffservietten im Restaurant waren, haben wir noch nicht gehabt (11 Mal in Ägypten, gleiche Kategorie). Im Bad hat Handbrause gefehlt, noch nie gehabt. Massagen waren wie immer gut, aber die Preise wurden massiv aufgeschlagen, 50 Minuten €60, fanden wir entschieden zu hoch im Vergleich zu Thai Massagen in Deutschland. Haben uns nach harten Verhandlungen doch noch geeinigt. Trotzdem war es zu teuer, aber halt Urlaub. Abendunterhaltung sehr umfangreich, täglich, teilweise mit Live Musiker. Da wir sehr gerne Tanzen mit 70 , war der Takt nicht immer gegeben. Es wurde ein bisschen viel Clubtanz gemacht, andere waren sehr begeistert, wir hätten lieber ein bisschen mehr Fox, Rock oder Twist gehabt. Trotzdem die Animation hat sich um die Älteren ausreichend gekümmert ????????????????. Unser Zimmerboy hat unsere Unterkunft sehr gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist sehr groß und grün mit vielen Palmen. Man kann viel laufen und wenn das nicht reicht, am Strand ab dem Nachbarhotel gibt es eine schöne geteerte Strecke an mehreren Hotels vorbei um die Bucht ca 3 km. Es war ziemlich windig (Feb.), Windschutz war am Strand da, aber wie üblich die Gäste brauchen manchmal drei etc. , hinsichtlich Liegen trotz Reservierungen gab es keine Probleme Liege zu finden sowohl am Strand bzw. Pool. Es gab Läden und auch Apotheke im Hotel. Haben nichts gebraucht. Sportanzüge, T-Shirts etc. Konnten wir sehr günstig einkaufen. Der Verkäufer hatte alles im Griff, sogar wenn was fehlte hat er es in 2 Tagen gehabt. Hut ab. Was uns etwas aufgestoßen hat, war, dass bei Essen manchmal der Teller zurückgezogen wurde. Spaß oder nicht, aber bei 5 Sternen nicht akzeptabel. Wir gehen nicht in den Keller zum lachen, aber man möchte als Gast behandelt werden. Dies ist auch ein Grund, dass wir Türkei seit Jahren meiden. Abschließend es war ein gelungener Urlaub und auch erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem