Das Hotel ist in einem schönen, gepflegtem Zustand, dass es verdient hat, wieder zu jeder Jahreszeit einmal ausgebucht zu sein. Schöne Anlage mit beheiztem Außenpool ( 25 Grad), zum Schwimmen ins Meer über einen ca.100 Meter langen Steg und Treppe. Ich kann das Hotel zum Erholen weiterempfehlen und sage nochmals vielen Dank an das ganze Hotel-Team und natürlich meinem Reisebüro: Frau D.B. ( Blum-Reisen R.Süd)
Die Zimmer sind geräumig, sauber und erfüllen seinen Zweck.TV (ARD und ZDF), Wasserkocher, Safe. Leider gab es in meinem Zimmer keine begehbare Dusche, sondern nur eine Badewanne, nur als Tip für ältere Leute. Jeden Tag wurde die Reinigung gründlich durchgeführt, dank Mohamed. Wenn möglich bucht Meerblick dazu, ihr bereut es nicht...( 15 Euro pro Tag ).
Das Essen wiederholte sich öfters, aber es war immer anders zubereitet und geschmacklich gut. Am Nachmittagsbuffet hatte ich nichts auszusetzen . Aber wie soll Geld zum Einkaufen von Produkten ausgegeben werden, wenn die Urlauber ausbleiben. Dass sollte man sich immer vor Augen halten.Aber das Küchenteam war immer bemüht, etwas in die Töpfe zu zaubern.Nur die Speißen wie Fisch, Fleisch etc. sollten doch heiß sein, auch wenn sie sich in einem Warmhaltebehälter befinden. Waren aber alle Urlaubstage leider kalt oder lauwarm.Das ist verbesserungswürdig.
Alle waren bemüht, bei Fragen und Wünschen behilflich zu sein.Von der Rezeption( Gamal und Team) über das Küchenteam bei Essensfragen, Bedienung etc. Auch bei der Massage gab`s nichts zu bemängeln.
Wer vom Flughafen keine lange Reise ins Hotel machen möchte, ist hier genau richtig. In 5 Minuten ist man schon angekommen. Auch wer nur ausspannen möchte,hat hier das richtige Hotel gefunden.Natürlich muss man dazu sagen, dass Hotel war nur zu 10 % ausgelastet. Das sieht bei voller Auslastung anders aus. Außer dem angrenzendem kleinen " Schwesternhotel" gibt es nichts zu sehen.Mit dem hoteleigenen Shuttle ( 5 Euro) kann man sich abends nach Port Ghalib fahren lassen.
Animationsteam anwesend aber nicht störend. Aquajogging, und ander Dinge im Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |