Obwohl die Hotelanlage in relativer Nähe zum Flughafen liegt, war kein Fluglärm festzustellen. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotzdem sind die entferntesten Ziele zu Fuß leicht erreichbar. Neben den Tauch- und Schnorchelaktivitäten am "hauseigenen" Riff oder Lagune sind Tennis und weitere Sportmöglichkeiten geboten. Mahlzeiten konnten in vier Restaurants eingenommen werden. Im großen Speisesaal wurden am Bufett vielseitige Speisen angeboten oder direkt zubereitet. Alles in guter bis bester Qualität.
Unser Zimmer befand sich im Gebäude Nummer 64, lag auf der ersten Etage und hatte, wie gebucht, Gartenblick. Die Ausstattung war gut und wurde durch unseren roomservice mit Namen Achmed sehr gut gepflegt. Einzige kleine Beanstandung geht an die etwas wackligen Betten.
Das Essen war reichhaltig und unterschiedlich, da die Gäste international vertreten waren. So konnte jeder auch Speisen in seiner landestypischen Weise vorfinden, genauso wie lokale Speisen. Obst und Salate waren jederzeit frisch. Es war faszinierend die Köche am Bufett die Speisen direkt zubereiten zu sehen nachdem sie zuvor, ggf. und sofern möglich, auf individuelle Wünsche eingegangen waren.
In puncto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft blieben keine Wünsche offen. Seitens der jeweils handelnden Personen an der Rezeption, Gastronomie, Zimmer, etc. wurde alles getan um schnellstmöglich den jeweiligen Wunsch erfolgreich zu erfüllen. Neben dem bereits namentlich erwähnten roomservice sind hier weitere Personen hervorzuheben: Zunächst Achmed und Islam von der Strandbar. Besonders Achmed beeindruckte mit seinen Fähigkeiten beim Cocktailmixen :-)) Auch Achmed vom Life Guard Team am Strand stach mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervor. Weiterhin sind hier, last but not least, aufzuführen die beiden Herren Hussein und Mohamed vom Team der Rezeption, denen es scheinbar nicht schwerfiel die gestellten Aufgaben prompt und zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Es war möglich diverse Ausflugziele, z.B. "Turtle Bay", mit einer etwa halbstündigen Fahrt zu erreichen.
Zu den Fitness-, Wellness- oder sonstigen Sportanlagen können keine Angaben gemacht werden, da sie von uns nicht genutzt wurden. Wir waren nur einmal am "ruhigen" Pool seitlich der Hotelanlage, ansonsten ausschließlich am Strand zum schnocheln und relaxen. Das "Magic World Team" machte täglich Entertainment am Pool und unterhielt die (auch kleinen) Gäste am Abend neben den sonstigen Attraktionen. Ein Highlight stellte für uns die Darbeitung von "lord of the dance" dar. Großes Lob an die Tänzer!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager