- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier möchte ich mich den meisten vorhergegangenen Bewertungen anschließen: Anlage ist einfach Super. Viel Grün, schön angelegte Wege, schöne Zimmer, alles sauber, Service und Freundlichkeit sehr gut. Viele Liegen, am Pool mit dicker Auflage, am Strand mit Kunststoffbespannung. Alle Stühle im Außenbereich mit schöner Bepolsterung. Also keine Kunststoffsessel. Jedoch für Neuankömmlinge unübersichtlich, da wie beschrieben keinerlei Beschilderung. Zu Bemängeln auch fehlende Toiletten im Poolbereich. Am Strand befand sich eine einzige im angrenzenden Restaurant. Essen reichhaltig und gut, jedoch nicht so abwechslungsreich. Es gab noch A la Card Restaurants, die jedoch während unserer Zeit nie belegt waren, da sehr teuer. Internet im Zimmer mit eigenem Notebook über LAN Kabel möglich, jedoch unverschämt teuer. 1/2 Std. 5.-- Euro. Die Zeit kann man nicht aufteilen. Wenn man nur mal Mails abrufen möchte, muss man die 1/2 Std. aufbrauchen. Das Hotel eignet sich hervorragend für jemand, der Ruhe und Erholung sucht und keinen Wert auf Night Live legt. Schnorcheln und Baden im Meer war während unserer 14 Tage nur 2 x möglich, da es meist zu windig und der Steg gesperrt war. Trotzdem besteht vor dem Riff die Möglichkeit und man sieht viele bunte Fische. Die Poolanlage besteht aus einem Kinderpool einem großen unbeheizten (22 Grad) sowie einem beheiztem (27 Grad) Tagestemperaturen hatten wir Ende Nov. Anfang Dezember zwischen 27 und 30 Grad. Das Meer hatte 24 Grad. Nur der Wind…… Bei der Anreise sollte man darauf achten, dass diese über Marsa Alam geht und nicht über Hurghada. (siehe vorhergegangene Bewertung. Bei dieser Gelegenheit Grüße an Heiko und Birgit) Es kann ein schöner und erholsamer Urlaub werden, wenn man sich der kleinen Mängel vorher bewusst ist und wir können es unter diesem Aspekt nur weiter empfehelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut