Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön zum Relaxen

Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, bei der Ankunft ist man von der Lobby und dem Willkomensessen erstmal beeindruckt. Ein kleines Golfauto holt einen ab und bringt einen zum Zimmer ;). Die grosse Anlange bietet viele Möglichkeiten der Entdeckung, allerdings sollten Leute mit schwachem Magen aufpassen, das Essen ist nicht das Beste. Ebenfalls sehr wichtig herhorzuheben ist, dass der Strand keinen direkten Wasserzugang bietet, ein Riff nimmt diesen in Anspruch. Zugang zum Schwimen gibt es nur per Steg, dieser ist aber nicht immer offen.

• Die Zimmer sind super! Sehr gross, sehr komfortabel und sehr sehr sauber. Das Bad ist super und bietet alles was man braucht. Im TV kommt mit ZDF auch deutsches Fernsehen, zudem gibt es drei englische Sender mit guten Spielfilmen. Auch positiv sind die zwei Flaschen Wasser am Tag. Allein das Zimmer ist ein Grund in dieses Hotel zu gehen. Auch hervorzuheben ist, dass jedes Zimmer Hotel oder Terasse hat.

• Es ist zwar alles an Essen da, aber mehr auch nicht. Es gibt kein wirkliches Konzept, Beilagen, Fleisch und Salat werden einfach jeden serviert, aber ohne irgendwelche Speisen zu kreieren. Oft geht man entlang des Buffets und sammelt seine Beilage ein und hofft noch etwas dazu zu finden... Und was wirklich hart ist, ist dass es nicht gewuerzt ist. Es wirkt etwas wie im Krankenhaus. Positiv war das Essen am letzten Tag, da wirkte es als hatte sich etwas geandert... Leider zu spat fur uns.

• Service ist super! Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und höfflich. Sie geben sich viel Muhe und sorgen um das Wohlbefinden. Und sehr wichtig, sie sind immer erreichbar. Der Zimmerservice hat jedes Mal etwas neues dekoriert, Danke an Ramadhan fur die Kreativitat. Ansonsten besteht das Angebot aus Activies, Massage und Beauty Salon.

• Das Hotel liegt ca. 10 MInuten weg von Port Ghalib so ziemlich im Nichts. Daher gibt es auch nicht so viel zu tun. Etwas schade ist, dass der Strand direkt am Hotel nicht optimal ist. Es gibt zwar ein sehr schönes Hausriff, allerdings nur per Steg erreichbar, dieser ist nicht immer offen.

Es gibt eigentlich alles, Tennis, Tischtennis, Gym, Pool und Strand. Nichts besonderes, aber auch keine herausragenden Dinge. Das Animation Team hat jeden Tag ein kleines Programm mit Aquagymnastik, Darts, Tischtennis und Abends einer Show. Allerdings wiederholt sich die Show recht schnell, teils sind auch verschiedene Shows das gleiche....

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Philipp