absolut gute Lage, Erholung garantiert, tolles Essen, absolut freundliches Personal, sogar mit der deutschen Sprache kommt man weiter, gute Tauchbasis, guter Startpunkt für Ausflüge
Großes, gut ausgestattetes Zimmer. Wird regelmäßig gesäubert, es gab drei deutsche Sender, sehr zufrieden. Allerdings sieht man, dass das Mobiliar , Türen, schon einige Zeit hinter sich haben.
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Das Silvester- Abendessen der absolute Hammer. Bin viel gereist, habe so eine Präsentation und Vielfalt noch nicht gesehen. Alles hervorragend angerichtet, dekoriert, zubereitet ,absolut perfekt.
Absolut guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Marsa Alam 10 bis 15 Minuten zum Hotel, was will man mehr. Das Hotel ist sehr weitläufig, sodass sich die Hotelgäste nicht ständig über den Weg laufen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Von hier aus kann man viele Ausflüge buchen und Unternehmen. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen, also sehr gut geeignet für Taucher. Die Fitnessanlagen habe ich nicht genutzt. Die Massagen kann ich sehr empfehlen, tolles Personal mit guten Händen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, erst für die Kinder, dann für die Erwachsenen, immer abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager