Super saubere und schöne Hotelanlage . Direkt am Strand kann man schnorcheln . Man muss aber Wasserschuhe haben. Ohne Schuhe kann man nicht wirklich ins Meer gehen.
Sauber und ordentlich, allerdings funktionieren die 3 deutschen Fernsehsender nicht wirklich
Abwechslungsreich und sehr lecker
Sehr aufmerksam und freundlich. Am Pool war Mahmoud Algazzar der Beste, aufmerksamste und freundlichste Kellner von Allen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, man hat aber keinen Fluglärm
Die Animation ist wirklich sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Man wird gefragt ob man an einer Veranstaltung teilnehmen möchte, wird aber nicht genervt. Hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager